1. Eine Betreuung kann nur für Schüler*innen der Klassen 5 + 6, im Rahmen des Unterrichts und einer gebuchten Betreuung beantragt werden.
  2. Betreuungsumfang:
    • Eine Betreuung für Schüler*innen der Klassen 5 ist in der Zeit von 8.00 bis 13.30 durch die Schule und ggf.  von 13.30 bis 15.30 durch den SSB möglich.
    • Eine Betreuung für Schüler*innen der Klassen 6  ist in der Zeit von 8.00 bis 13.30 Uhr durch die Schule und   ggf. (wenn an diesen Tagen ein Langtag gewählt wurde) von 13.30 bis 15.30 Uhr durch unseren Ganztagskooperationspartner möglich.
  3. Für die Betreuungstage kann ein Lunchpaket bestellt werden, da die Mensa geschlossen ist.
  4. Die Betreuung kann auch in klassen – oder jahrgangsstufenübergreifenden Gruppen organisiert werden.
  5. Bitte beantragen Sie eine Betreuung bis zum 10.12.2020, da diese von der Schule organisiert werden muss und da dies der Stichtag der städtischen Abfrage zur Anzahl der benötigten Lunchpakete ist.

Antrag auf Betreuung eines Kindes während des Ruhens des Unterrichts