SGB – Weihnachtskartenwettbewerb 2020

Liebe Schüler und Schülerinnen!

Das Motiv für die Weihnachtskarte unserer Schule soll auch in diesem Jahr von euch gestaltet werden.

Also ran an Stifte und Pinsel und mitgemacht beim Weihnachtskartenwettbewerb!

Ein etwas anderes Jahr – ein etwas anderes Weihnachten. Denkt an Schnee und Flocken, auch Schneemänner und Lebkuchen, die Heilige Familie, überhaupt die Familie, Krippe und Jesuskind, Tannenbaum und Glockenklingeln, Kaminfeuer und Bratäpfel, Engel, Rentiere, Nikoläuse, Lebkuchenherzen und Geschenke nicht vergessen…
was immer euch zu Weihnachten einfällt, ist erlaubt und erwünscht.

Bitte fügt keine Schrift ein, sondern gestaltet nur das Bild!

Das Format eures Entwurfs spielt keine Rolle, ihr könnt das Blatt im Hoch-­‐ oder Querformat nehmen.

Einzureichen bitte bis zum 20. November, bei den Kunstlehrerinnen in Raum 206 und 208 oder im Sekretariat.

Der Siegervorschlag wird als Weihnachtskarte unserer  Schule gedruckt werden. Für die ersten drei Plätze gibt es zusätzlich Überraschungspreise.

Für weitere Informationen, Tipps und Hilfestellungen stehen euch eure Kunstlehrerinnen jederzeit zur Verfügung. (Raum 206, 208)

Wir freuen uns auf zahlreiche Ideen und eure kreativen Umsetzungen!

Buch, Goldberg, Hansen